PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 55 3763

В РФ спецслужбы получат полный доступ к данным пользователей интернета

До конца года в России вступит в силу приказ Минкомсвязи, по которому спецслужбы получат полный доступ к данным пользователей интернета, включая телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты граждан. Под контроль попадут лица, зарегистрированные в соцсетях, пользователи интернет-чата ICQ, абоненты интернет-телефонии.

Проект приказа, подготовленный еще весной, недавно был предварительно согласован с ФСБ и теперь должен пройти регистрацию в Минюсте, узнал "Коммерсант" из источников на рынке телекоммуникаций. Именно интернет-провайдеров обяжут содействовать спецслужбам - в частности, подключить свою сеть к спецоборудованию для записи и хранения интернет-трафика. Все они должны будут сделать это к 1 июля 2014 года.

Положения приказа нарушат конституционные права граждан, некоторые федеральные законы и кодексы, указывают эксперты отрасли и юристы. Например, в направленном в Минкомсвязь письме компании "Вымпелком", копия которого попала в редакцию газеты, говорится, что будет нарушено право на неприкосновенность частной жизни, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

В "Вымпелкоме" также отмечают, что проект приказа противоречит федеральному закону "Об оперативно-розыскной деятельности", поскольку в нем не прописана обязанность операторов закупать и эксплуатировать специальные технические средства для целей оперативно-розыскной деятельности, не относящиеся к средствам защиты.

Источник: newsru.com
55 комментариев