Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 2021

В ремейке «Хищника» может сняться рэпер 50 Cent

В ремейке «Хищника» может сняться рэпер 50 Cent - Изображение 1

В ремейке «Хищника», который готовит гениальный сценарист и отличный режиссер Шейн Блэк, может сняться американский рэпер Кертис Джексон, больше известный как 50 Cent.

Во всяком случае, такой вывод можно сделать из довольно-таки невзразумительного интервью, которое 50 Cent дал радио Sirius XM:

Я буду сниматься в новом кино и все такое. Зацени, чувак. Я буду в «Хищнике»...

Пока трудно с уверенностью сказать, имеет ли Кертис в виду именно ремейк «Хищника», и не перепутал ли он название с каким-нибудь другим фильмом. Напомню, что Блэк ведет переговоры с Арнольдом Шварценеггером по поводу его появления в картине, и что размах у фильма должен быть не меньше, чем у «Железного человека 3».

«Хищник» должен выйти на экраны 2 марта 2018-го.

13 комментариев