Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 65 4498

В ремейке «Хищника» может сняться Арнольд Шварценеггер

В ремейке «Хищника» может сняться Арнольд Шварценеггер - Изображение 1

Я уже писал о ремейке «Хищника», который ставит отличный режиссер и сценарист Шейн Блэк. Но ранее сообщалось, что к проекту не имеет отношения никто из актеров оригинального фильма (за исключением самого Блэка).

Теперь сайт The Arnold Fans пишет, что в «Хищнике» к нам может вернуться Арнольд Шварценеггер. Арни рассказал, что готовится к встрече с Блэком, на которой, судя по всему, будет обсуждаться новый «Хищник»:

Я еще не говорил с Блэком, но я с ним скоро пообедаю. Сначала надо разобраться с моим спортивным фестивалем, реалити-шоу The Celebrity Apprentice и всем прочим... Но я с ним обязательно встречусь. Если будут какие-то новости, мы вам их обязательно сообщим.

Также у Шварценеггера намечена встреча по поводу нового «Конана» — этот проект тоже развивается. Напомню, что в первом «Хищнике» Арни играл майора Алана «Датча» Шеффера. Он должен был вернуться во втором «Хищнике», но захотел слишком много денег.

65 комментариев