Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 38 7412

В ремастере Assassin’s Creed 2 испортили анимации и модели персонажей

На этой неделе Ubisoft тихонько выпустила Assassin's Creed: The Ezio Collection, прошедшую совершенно незаметно на фоне Watch Dogs 2. Polygon записал видео, подчеркивающее, почему Ubisoft не стоит сильно афишировать выход сборника.

Ролик показывает, что, несмотря на увеличившиеся разрешение и дальность прорисовки, визуально новая версия выглядит не так уж и хорошо из-за кошмарных моделек персонажей. Вы только посмотрите на это:

Видео также демонстрирует странные баги анимации Эцио и то, как он неестественно быстро лазает по стенам (а это наверняка скажется на восприятии игрового процесса). Для сравнения была выбрана версия оригинальной Assassin's Creed 2, запущенная на Xbox One, и ремастер для той же консоли.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: The Ezio Collection
38 комментариев