Стрим-центр11 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 2427

В рекламе Titanfall прозвучал голос Фрэнка Синатры

4 марта 2014, 1:14 Игры

Electronic Arts подготовила рекламу Titanfall со слоганом «Жизнь с Титаном — лучше». Ролик появился на YouTube-канале игры.

В рекламе Titanfall прозвучал голос Фрэнка Синатры - Изображение 1 YouTube
Titanfall: Life is Better With a Titan

Ранее на сайте Reddit появились новые изображения Titanfall. Из них следует, что в игре появится аналог сетевого режима Generations из Call of Duty, а на некоторых из 15 карт игры можно будет найти турели и тросы для переправы.

Titanfall – шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall выйдет 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, 28 марта игра появится на Xbox 360, куда ее переводит сторонняя студия Bluepoint Games.

Игры в материале
  • Medal of Honor: Allied Assault
  • Titanfall
9 комментариев