Стрим-центр13 в эфире
Just try to survive ItAllCanWait_ стримит Vainglory
В плену у Нинтенды. День 1 BrowJey стримит Super Mario Maker
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 12 4679

В реальной жизни «ножик» Пирамидоголового тоже грозное оружие

Кузнецы Man at Arms наконец-то исполнили просьбу своих поклонников и выковали «нож» Пирамидоголового из Silent Hill.

В реальной жизни таким особо не повоюешь. Но искусственные головы он разрубает знатно.

Man at Arms уже много чего выковали. Посмотреть на их работы мы можете здесь. Там и веер Китаны (Mortal Kombat X), и лук Китнисс Эвердин («Голодные игры»), и гравитационный молот из Halo, и еще под восемьдесят «пушек», которыми владеют герои популярных фильмов и видеоигр.

12 комментариев