Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 42 2603

В Realistic-кампании Black Ops 3 игроки умирают от одной пули

В Realistic-кампании Black Ops 3 игроки умирают от одной пули - Изображение 1

Джейсон Бланделл рассказал об особенностях самого высокого уровня сложности в сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 3. По словам директора разработки, в режиме Realistic у вас будет всего одно очко жизни, поэтому если по вам попадут один раз, вы умрете».

Как следствие, на самом высоком уровне сложности группе придется действовать еще более сплоченно.

Как только откроется огонь, всем придется лечь на землю. Потому что если хотя бы одна пуля коснется вас или рядом взорвется граната, вы умрете.

За прохождение сюжетной кампании Black Ops 3 в режиме Realistic игрокам полагается соответствующее достижение/трофей – «No One Will Believe You».

Напомню, что сюжетной кампании в Black Ops 3 для PlayStation 3 и Xbox 360 не предусмотрено (о причинах читайте здесь), и что проходить ее можно будет из любой точки.

Также Treyarch сообщила, что игроки, принимавшие участие в бета-тестировании нового шутера на PlayStation 4, будут награждены динамической темой Morg City, в котором развиваются события зомби-режима. В данный момент она доступна только в Северной Америке. Игрокам из остальных регионов тему выдадут чуть позже.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
42 комментария