Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 5554

В разработку Oculus Rift вложили $75 млн

Компания Oculus VR получила $75 млн от венчурного фонда Andreessen Horowitz, сообщает сайт VentureBeat.com.

В прошлом сооснователь фонда Марк Андриссен не давал так много денег на проекты, связанные с видеоиграми. Помимо Andreessen Horowitz, в новом раунде инвестиций поучаствовали Spark Capital, Matrix Partners и Formation 8, которые прежде уже вкладывали деньги в разработку Oculus Rift. По словам главы Oculus VR Брендана Айрайба, теперь компания сможет перейти от прототипов к массовому производству шлема.

Компания Oculus VR ранее получила $16 млн от инвесторов, $2,4 млн благодаря кампании на Kickstarter, а также продала 40 тыс. комплектов для разработчиков игр по $300 каждый.

В разработку Oculus Rift вложили $75 млн - Изображение 1

Источник изображения: edge-online.com

Oculus Rift — очки виртуальной реальности, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. Продажи начнутся ориентировочно в третьем квартале 2014 года. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают Valve, Sony и Technical Illusions.

14 комментариев