Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 3062

В разработке находится новая часть Wolfenstein?

7 февраля 2013, 12:51 Игры

Согласно записям на официальном сайте композитора Джулиана Бистона (Julian Beeston), шведское подразделение компании ZeniMax работает над новой частью сериала Wolfenstein, которая проходит по кодовому названию Project Tungsten. Никаких официальных данных от ZeniMax на данный момент не поступало.

В разработке находится новая часть Wolfenstein? - Изображение 1

Напомним, что предыдущей игрой знаменитой серии в антураже Второй Мировой войны стал Wolfenstein, созданный Raven Studios, получивший весьма сдержанные оценки от прессы и игроков. Насчет новой части слухи ходили - но крайне неохотно, и, казалось, серию забросили насовсем.

Игры в материале
  • Wolfenstein
2 комментария