Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1630

В разработчика азартных игр для социальных сетей вложили $14 млн

17 декабря 2013, 15:56 Индустрия

Международная производственная телекомпания Endemol инвестировала $13 млн в разработчика азартных игр для социальных сетей Plumbee, сообщает сайт журнала Variety.

По результатам сделки Plubmee оценили в $40 млн. Для Endemol это не первое соглашение с игровыми разработчиками — несколько ее шоу, включая телевикторины Pointless (выходит на британских каналах BBC) и Deal or No Deal (российские версии «Пан или пропал» и «Сделка» показывали на Первом канале и Рен-ТВ), легли в основу видеоигр.

Также во втором раунде инвестиций Plumbee получила $1 млн от компании Idinvest Partners, которая прежде уже вкладывала деньги в Plumbee.

В разработчика азартных игр для социальных сетей вложили $14 млн
 - Изображение 1

Plumbee — британский разработчик азартных игр для социальных сетей. Компания основана в 2011 году. Более всего известна по азартной игре Mirrorball Slots, который появился на Facebook и iOS в июле 2013 года. Каждый месяц в игры Plumbee играет около 1 млн человек. В компании работают 50 человек, ее возглавляет Раф Костерманс.

1 комментарий