Стрим-центр20 в эфире
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
Никто не ждал, а я вернулся. Lcf_malloy стримит Uncharted 4: A Thief's End
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1314

В расширение китайского издателя мобильных игр вложили $11 млн

11 декабря 2013, 20:08 Игры

Китайская компания Yodo1 привлекла $11 млн инвестиций, которыми воспользуется для выхода на рынки Южной Кореи и Японии. Об этом пишет сайт Gamasutra.

В дальнейшем Yodo1 собирается расширять свое присутствие на рынках стран Европы и США.

В расширение китайского издателя мобильных игр вложили $11 млн - Изображение 1

Начиная с 2011 года, когда Yodo1 основали, компания получила от инвесторов $18 млн. В августе 2012 года она начала сотрудничать с европейским издателем мобильных игр HandyGames. Через год Yodo1 начала издавать игры за пределами китайского рынка, подписав соглашение с разработчиком BonusXP, куда вошли бывшие сотрудники Ensemble Studios.

Нет комментариев