Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1618

В Rare уволили нескольких сотрудников

В Rare уволили нескольких сотрудников
 - Изображение 1

Студия Rare уволила около 16 человек, в основном дизайн- и проект-менеджеров. Об этом сообщает сайт Eurogamer, ссылаясь на анонимные источники.

Представитель Microsoft заявил, что ради будущих проектов компания пересмотрела производственный процесс, методологию в Rare, а также проверила состав и умения команд разработчиков. Eurogamer связывает увольнения со слабыми продажами Kinect Sports Rivals: сборник фитнес-игр дебютировал в британском чарте лишь на 14 месте. По сведениям одного источника, из-за проекта, которым занимались 150 человек, Rare потерпела существенные убытки.

В ноябре 2013 года исполнительный продюсер Rare Дэнни Айзек сказал, что студия и впредь будет готовить игры серии Kinect Sports. Через месяц Microsoft открыла более 20 вакансий в дочерних студиях, в том числе в Rare. В марте 2014 года старший директор Rare Крэйг Дункан говорил о нескольких новых проектах на ранней стадии разработки.

Британская студия Rare разрабатывает игры с 1985 года. В 1994 году Nintendo заполучила 49% акций компании, после чего Rare готовила игры только для платформ японского производителя консолей. В 2002 году Microsoft полностью выкупила Rare за $375 млн. Студия известна по сериям Battletoads, Banjo-Kazooie, Donkey Kong Country. С 2010 года выпускает сборники Kinect Sports.

Игры в материале
  • Kinect Sports Rivals
3 комментария