Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр19 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Team Ready Up vs MÅÅ @HGC Open Division Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 5116

В «Рагнареке» Халк и Тор станут гладиаторами

В «Рагнареке» Халк и Тор станут гладиаторами - Изображение 1

Мы уже предполагали, что в основу сценария фильма «Тор: Рагнарек» новозеландского режиссера Тайки Вайтити будет положена известная сюжетная линия Planet Hulk из комиксов и мультфильма Marvel.

Теперь эти слухи подтвердились источниками сайта JoBlo: в фильме будут перемешаны истории комиксов «Планета Халк» и «Рагнарек». Халк (Марк Руффало) и Тор (Крис Хемсворт) окажутся на планете, где между представителями различных цивилизаций устраиваются гладиаторские игры. Всем происходящим руководит Гроссмейстер (Джефф Голдблюм), об участии которого в фильме мы недавно писали.

Сайт сообщает, что во время гладиаторских боев у Халка появится характерная броня из комикса Planet Hulk, а Крису Хемсворту на середине фильма должны побрить голову. «Тор: Рагнарек» выходит на российские экраны 2 ноября 2017 года.

10 комментариев