Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 60 6247

В PS3 и Xbox 360-версиях CoD: Black Ops 3 нет сюжетной кампании

В PS3 и Xbox 360-версиях CoD: Black Ops 3 нет сюжетной кампании - Изображение 1

Несколько неожиданно, но ничего не поделаешь. Activision сообщила, что в Call of Duty: Black Ops 3 для Xbox 360 и PlayStation 3 нет сюжетной кампании, только мультиплеер.

Причина проста: Black Ops 3 самого начала разрабатывалась таким образом, чтобы использовать возможности PlayStation 4, Xbox One и PC по максимуму. И поэтому старые консоли попросту не потянут сюжетную кампанию нового шутера.

Амбициозные масштабы кооперативной кампании для 1-4 игроков в PS4, Xbox One и PC-версиях не могут быть воссозданы на старом поколении.

Портированием Black Ops 3 на PS3 и Xbox 360 занимаются студии Beenox и Mercenary Technology. Treyarch в этом процессе никак не задействована.

Также Activision сообщила, что владельцам старых консолей, помимо мультиплеера, будет доступен зомби-режим Shadows of Evil. А вот Weapon Paint Shop и киберспортивный «инструментарий» будут представлены только на PS4, Xbox One и PC.

Интересно, и почему издатель сказал обо всем этом только сейчас, когда до выхода игры осталось всего полтора месяца?

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
60 комментариев