Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 3204

В «Противостоянии» почти появилась Оса из «Человека-муравья»

В «Противостоянии» почти появилась Оса из «Человека-муравья» - Изображение 1

Как можно заключить по свежему ролику, в фильме «Первый Мститель: Противостояние» участвует очень много супергероев, хотя формально это должна быть картина про Капитана Америку.

В свежем интервью Collider сценаристы фильма Кристофер Маркус и Стивен МакФили объяснили, что в ранних вариантах сценария героев было еще больше. По их словам, в фильме должна была появиться Оса, но ее вырезали из сценария. Маркус говорит:

У нас был вариант с Осой, потому что она вот-вот должна была появиться в «Человеке-муравье». Но мы подумали, что можем что-то испортить авторам этого кино, если вдруг возьмем и представим Осу в нашей картине. К тому же у нее те же способности, что и у Скотта Лэнга (Человека-муравья, — ред.).

МакФили добавляет, что Скотт Лэнг — один из главных источников юмора в «Противостоянии». Если бы он выступал со своими шутками не соло, а в дуэте с Осой, это бы изменило всю динамику фильма. Так что эта героиня появится только в фильме «Человек-муравей и Оса», который выйдет на российские экраны в июле 2018-го.

4 комментария