Стрим-центр20 в эфире
Overwatch под тяжёлую музыку | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Эх...Ностальгия! Играем в старый варкрафт! ItAllCanWait_ стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 3040

В Project Spark появился мир-пародия на LittleBigPlanet

17 октября 2014, 14:51 Игры

В Project Spark появился мир-пародия на LittleBigPlanet - Изображение 1 YouTube
Little Big Plan It - Project Spark

Некто под псевдонимом MisterXBob создал в игровом конструкторе Project Spark мир в духе серии платформеров LittleBigPlanet. Он показал свою работу на YouTube-канале.

MisterXBob назвал пародию Little Big Plan It. В ее героях угадываются не только Сэкбой и его друзья, но и персонажи других игр: например, Мастер Чиф из Halo, Банджо и Казуи из Banjo-Kazooie. MisterXBob хотел закончить, когда выйдет полная версия Project Spark, но слегка задержался. Всякий может попасть в мир Little Big Plan It, отыскав его в разделе модификаций.

Project Spark — игровой конструктор студии Team Dakota и Microsoft Studios. В нем можно создавать собственные игры и фильмы на основе заготовок, среди которых есть известные персонажи и элементы игр. Открытое бета-тестирование на PC началось в декабре 2013 года, а на Xbox One — в марте 2014 года. Полную версию Project Spark выпустили на обеих платформах 7 октября 2014 года. Позже игру перенесут на Xbox 360.

Игры в материале
  • Project Spark
15 комментариев