Стрим-центр10 в эфире
Прей Дей 3 messireLeonard стримит Prey
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Injustice 2
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 2981

В продолжении Shelter барсучиху сменит рысь

31 марта 2014, 15:32 Игры
В продолжении Shelter барсучиху сменит рысь
 - Изображение 1

Might and Delight разрабатывает вторую часть adventure-игры Shelter. Об этом говорится на сайте студии.

В Shelter 2 снова придется оберегать потомство, на этот раз — рысят. Сначала беременной кошке надо обустроить логово, а потом взрастить приплод, следя за здоровьем, и научить детенышей охотиться. Тем временем сама рысь освоит материнские навыки: поймет, как звать котят к себе, как хватать их за загривок и тому подобное. Разработчики говорят, что раз вторая часть будет о хищной кошке, то игра станет быстрее, жестче и «игровее». Shelter 2 выйдет на PC осенью 2014 года.

Shelter — adventure-игра независимой шведской студии Might and Delight, которая вышла на PC и Mac в августе 2013 года и набрала средний балл 68,79% на агрегаторе рецензий GameRankings.

Игры в материале
  • Shelter
4 комментария