Стрим-центр17 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2814

В Prison Architect можно строить женские тюрьмы

В Prison Architect можно строить женские тюрьмы - Изображение 1

Британская компания Introversion Software выпустила большой апдейт к популярному симу тюремного администратора Prison Architect. Теперь в игре можно строить женские тюрьмы.

Как можно заключить по сериалу «Оранжевый — хит сезона», потребности у женщин-заключенных иные, чем у мужчин. Самое очевидное тут то, что некоторые из них растят в заключении детей, и в вашем учреждении придется заводить ясли.

Пол заключенных выбирается на экране создания новой тюрьмы. Помимо яслей нужно строить специальные камеры, в которых мамы могут жить с детьми. Придется делать столы и скамейки для обедов, распределять еду с кухни по новым видам камер и так далее. Полный список изменений в патче можно прочитать тут.

В Prison Architect можно строить женские тюрьмы - Изображение 2 YouTube
Prison Architect Update 2
Игры в материале
  • Prison Architect
9 комментариев