Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1995

В PopCap сменится генеральный директор

Генеральный директор PopCap Games Дэвид Робертс уйдет в отставку 8 января 2014 года, его место займет сооснователь студии Джон Вечей. Об этом пишет сайт GamesBeat.

Вместе с Робертсом, возглавлявшим PopCap с мая 2005 года, компанию покинет ее сооснователь PopCap Джейсон Капалка, который станет сторонним консультантом по творческим вопросам. Третий сооснователь Брайан Фьете ушел из PopCap в апреле 2010 года, в ноябре 2013 года студию также покинул SMM-директор Джефф Грин.

В PopCap сменится генеральный директор - Изображение 1

Джон Вечей и Дейв Робертс. Источник изображения: facebook.com/PopCap

_ Американская компания PopCap Games основана в 2000 году. Известна по пазлам Bejeweled, Peggle, Zuma и стратегиям Plants vs. Zombies. В 2005 году купила разработчика казуальных игр Sprout Games. В 2011 году Electronic Arts приобрела PopCap за $650 млн и $100 млн своих акций, полученных бывшими совладельцами студии. Вскоре после сделки работу потеряли 50 сотрудников в США, а в 2012 году закрылся офис в Дублине на 96 человек. _

2 комментария