Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 5921

В полной версии Prison Architect появится режим побега из тюрьмы

В полной версии Prison Architect появится режим побега из тюрьмы - Изображение 1

Британский симулятор директора тюрьмы Prison Architect выходит из Steam Early Access 6 октября. По этому случаю в игру будет добавлен новый режим — Escape.

Вместо того, чтобы обустраивать свою тюрьму-песочницу, в новом игровом режиме вам будет нужно сбегать из тюрем, построенных другими игроками. Всего вас готовы принять порядка 12 тыс исправительных заведений, уже созданных пользователями, — плюс можно сбегать из своей тюрьмы, построенной в редакторе.

В полной версии Prison Architect появится режим побега из тюрьмы - Изображение 2 YouTube
ESCAPE PLAN - Official Trailer (HD) 2013

В новом режиме будет развитие и прокачка персонажа. Можно будет организовывать банды, воровать ножи из кухни, делать лопаты в мастерской и копать туннели — словом, творить все то, на что способны заключенные в основном режиме игры. Ведущий разработчик Крис Дилэй объяснил Eurogamer, что режим Escape появился в игре как шутка:

Это была шуточная концовка игры — если вы были совсем плохим администратором и у вас в тюрьме умирало много подопечных, вас самого приговаривали к заключению.

В полной версии Prison Architect появится режим побега из тюрьмы - Изображение 3 YouTube
Shawshank Redemption Andy's entrance

Директора привозили в собственное исправительное заведение на тюремном автобусе и в наручниках — и на этом игра заканчивалась. Но потом разработчики не удержались и начали развивать эту идею в полноценный игровой режим. 

Начинаем как только что прибывший в тюрьму новичок — чем сильнее мы доставляем неприятности администрации, тем быстрее растет наша репутация и тем больше возможностей перед нами открывается. Конечная цель — стать легендарным заключенным, худшим ночным кошмаром тюремного администратора... ну, и сбежать из места заключения.

Разработчики показали новый режим в действии на прошедшей на этих выходных в Бирмингеме выставке EGX 2015:

В полной версии Prison Architect появится режим побега из тюрьмы - Изображение 4 YouTube
Prison Architect
Игры в материале
  • Prison Architect
7 комментариев