Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 1721

В поиске Google появились справки об играх

24 октября 2014, 14:57 Технологии

В поиск Google добавили справки про популярные игры. Об этом рассказал сайт VentureBeat.

Если ввести запрос в Google, в правой половине страницы иногда появляется блок Knowledge Graph. Прежде собиралась информация из Википедии, Всемирной книги фактов ЦРУ и других источников об известных людях, фильмах, футбольных клубах, породах собак и прочем. С 23 октября поиск выдает справки о консольных, компьютерных и самых популярных мобильных играх. В них коротко рассказывают об игре, указывают разработчиков и издателя, ведущих геймдизайнеров, награды и платформы. Ниже перечисляют похожие игры.

Пока справки дают не во всех странах и не для каждой игры. К примеру, в России можно прочитать о Deadly Premonition и Gorky 17, а про Ninety-Nine Nights и Tank Racer еще нельзя. Также справки немного отличаются в разных регионах: россиянам, ищущим шутер Unreal Tournament, предлагают почитать про серию Unreal и одну из ее частей, а англоязычным пользователям — про три похожих игры.

5 комментариев