Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

84 119 39780

В подмосковных Химках объявился настоящий Бэтмен

Ни для кого не секрет, что этой стране был нужен герой, и, как это ни невероятно, она его получила. Пока неизвестно, кто он и откуда взялся, но факты гласят, что в подмосковных Химках появился таинственный Темный Рыцарь, который помог задержать несколько наркоторговцев.

В подмосковных Химках объявился настоящий Бэтмен - Изображение 1

Как сообщает МК, впервые о химкинском Бэтмене стало известно в начале июня: таксисту удалось заснять, как поздно ночью из подъезда жилого дома вышел мужчина в маске и плаще, после чего эффектно скрылся в тени дворов.

Буквально через несколько минут на место подоспела полиция, сотрудники которой выволокли наружу двоих избитых людей. Как оказалось, в этом доме находился наркопритон, а двое задержанных были местными наркодилерами.

Рассказывает таксист-очевидец:

В первых числах июня я отвозил домой клиента с Дмитровского шоссе. Приехал к дому по улице Лавочкина, высадил его и стал сдавать назад. Вдруг увидел проходящие мимо моей машины фигуры, которые зашли в подъезд. После этого услышал оттуда крики и грохот, достал планшет и стал снимать дверь подъезда. Спустя несколько минут оттуда вышло вот «это», бросило фаер и скрылось в темноте. Мне жутко стало, если честно, и я стал уезжать, но отъехав на 5 минут, увидел полицейскую машину с мигалкой, которая ехала мне навстречу. Интерес взял свое, и я поехал за ней. Полицейские остановились прямо напротив дома, откуда вышел Бэтмен, и вывели из подъезда двух потрепанных мужчин в наручниках.

Но это еще не все. Изданию удалось заполучить текст письма, которое мститель в маске отправил в отделение полиции. В письме герой называет себя Рипером (Жнецом) и уведомляет правоохранительные органы о своих намерениях самолично бороться с наркопреступностью. В письме Рипер утверждает, что за время своей деятельности поспособствовал задержанию около 40 преступников и закрытию нескольких нарколабораторий. 

В подмосковных Химках объявился настоящий Бэтмен - Изображение 2

А еще у подмосковного супергероя есть собственный героический Twitter.

Полиция, разумеется, никаких официальных подтверждений или опровержений не дает.