Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 2620

В PlayStation Store теперь можно расплачиваться через «Яндекс.Деньги»

В PlayStation Store теперь можно расплачиваться через «Яндекс.Деньги» - Изображение 1

Сервис «Яндекс.Деньги» стала первым российским оператором платежей в Sony PlayStation Network. Платить за игры в PlayStation Store теперь можно напрямую из кошелька «Яндекс.Денег» — как это уже можно было делать на основных игровых сервисах на PC.

Об этом сообщает «Коммерсант.ru» со ссылкой на представителя «Яндекс. Деньги» Евгению Арнаутову. Для пользователей сервиса все платежи проходят без комиссии. Со своих партнеров «Яндекс.Деньги» взимает комиссию с трансакции, которая в случае Sony не разглашается, но обычно для цифрового контента составляет 3%.

Источник: «Коммерсантъ»
20 комментариев