Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2604

В PlayStation Network обнаружили спамерскую рекламу

29 марта 2012, 14:12 Игры

Японские пользователи цифрового магазина для PlayStation 3 обнаружили среди товаров мошенническую рекламу, сообщает портал PSNStores.

В панели управления PlayStation 3 в разделе "Что нового?" (What's new?), где отображаются новые поступления в цифровом магазине PlayStation Store, японские пользователи увидели рекламу: "У вас новое сообщение! Нажмите сюда, чтобы получить приз!". При этом рекламное изображение было стилизовано под интерфейс социальной сети Facebook.

В PlayStation Network обнаружили спамерскую рекламу - Изображение 1

Прошедшим по ссылке игрокам предлогалось ввести свои персональные данные, необходимые для выдачи приза. В итоге обманутые мошенниками люди не получали никакого вознаграждения и автоматически подписывались на спам-рассылку рекламных писем.

Подобная мошенническая реклама на данный момент не была замечена в PS Store других регионов. Все содержимое цифрового магазина, в том числе любые рекламные сообщения, одобряются компанией Sony. Официальных комментариев по поводу ситуации предоставлено не было.

7 комментариев