Стрим-центр10 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 5977

В Planetside случился апокалипсис: мир уничтожен, сервера закрыты

В мире стало на одну планету с бесконечной войной меньше — Sony закрыла сервера фантастической MMO Planetside. Но на прощание создатели порадовали оставшихся игроков эффектным апокалипсисом.

История бесконечной войны трех империй на десяти континентах Planetside завершилась спустя 13 лет с тех пор, как первые игроки ступили на неприветливые земли Аураксиса. Конфликт прекратил метеоритный дождь, уничтоживший все и всех на планете, после чего сервера были закрыты навсегда.

Популярность игры начала падать после выхода PlanetSide 2 в 2012 году. Чтобы немного стабилизировать ситуацию, в 2014 году Planetside перевели на модель free-to-play, но и это не спасло очевидно устаревшую MMO. В последнее время игра приносила одни лишь убытки, так что Sony решила покончить с ней, перенаправив ресурсы разработчиков из Daybreak на новый проект.

Игры в материале
  • Planetside
  • PlanetSide 2
11 комментариев