Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2579

В первых минутах ремастера Turok: Dinosaur Hunter почти нет динозавров

Turok Remastered от Night Dive недавно стала доступна в Steam, но многие из нас никогда не видели оригинальную игру: Turok: Dinosaur Hunter вышла в далеком 1997 году, а Nintendo 64 в России была редкостью.

Именно для таких геймеров Kotaku и подготовили видео, в котором человек, охотившийся на динозавров 18 лет назад, заново проходит первые пять минут ремастера и делится своими впечатлениями. Как оказалось, ящеров в игре не так много, зато есть прыжки по платформам и рыцари с ружьями.

В первых минутах ремастера Turok: Dinosaur Hunter почти нет динозавров - Изображение 1 YouTube
The First Five Minutes Of The Newly-Remastered Turok: Dinosaur Hunter
Игры в материале
  • Turok: Dinosaur Hunter
  • Turok Remastered
12 комментариев