Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 2851

В первом видео Civilization: Beyond Earth колонизируют чужие планеты

9 июня 2014, 17:13 Игры

В первом видео Civilization: Beyond Earth колонизируют чужие планеты
 - Изображение 1 YouTube
Civilization Beyond Earth First-Look Gameplay E3

Firaxis Games выпустила ролик с нарезкой из Civilization: Beyond Earth и комментариями геймдизайнеров Уилла Миллера и Дэвида Макдона. Видео опубликовали на YouTube-канале XenoAnno.

Civilization: Beyond Earth — продолжение серии пошаговых стратегий Firaxis Games. В отличие от прошлых частей, события игры развернутся в будущем, где люди осваивают далекие миры. Первая часть Civilization, разработанная студией MicroProse под руководством канадского геймдизайнера Сида Мейера, вышла в 1991 году. С тех пор появились еще четыре части и несколько ответвлений. Все игры серии разошлись тиражом 21 млн экземпляров. Civilization: Beyond Earth выйдет в III квартале 2014 года на PC, Mac и Linux. 

6 комментариев