Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 2358

В первом ТВ-трейлере «Пробуждения Силы» нет Люка Скайуокера

На телеканалах США начали крутить первый рекламный ролик фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Первое, что замечаешь при просмотре трейлера — привычную «Тему Люка Скайуокера», более известную как главную музыкальную тему «Звездных Войн», заменили на новый саундтрек из «Пробуждения Силы». Закадровый голос и текст также изменились: голос Люпиты Ньонг’о, сыгравшей предводительницу пиратов Маз Каната, рассказывает о том, что величайших героев галактики объединял один и тот же взгляд.

Говорит она предположительно о Рей, которой в трейлере отведена львиная доля экранного времени. Хану Соло и новым героям — штурмовику-джедаю Финну, пилоту По Дамерону, злодею Кайло Эну и очаровательному астродроиду BB-8 — отведены лишь по одному кадру на брата. Чуибакку, Люка и Лею не показали совсем.

Для тридцатисекундного телеролика в новом трейлере раскрывается много интересного: Маз Каната, очевидно, сыграет значимую роль в истории, а центром повествования впервые станет не джедай. Напомню, что уроженка пустынной планеты Джакку (да, это не Татуин) Рей не использует световой меч и, предположительно, не владеет Силой.

«Звездные войны: Пробуждение Силы» стартует в кинотеатрах России 17 декабря. 

8 комментариев