Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2273

В первом фильме по Star Trek капитан Кирк чуть не подрался с Иисусом

В первом фильме по Star Trek капитан Кирк чуть не подрался с Иисусом - Изображение 1

Фильм Star Trek Beyond выйдет на российские экраны совсем скоро: 21 июля. В начале 2017 года начнется трансляция нового сериала во вселенной «Звездного пути», который делает создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер.

В связи со всем этим издание The Hollywood Reporter опубликовало выдержку из книги The Fifty-Year Mission: The Complete Uncensored, Unauthorized Oral History of Star Trek - The First 25 Years, подробно пересказывающей историю «Звездного пути». В 70-х студия Paramount начала думать о первом полнометражном фильме во вселенной «Трека». Создатель оригинального сериала Джин Родденберри придумал сюжет о капитане Кирке, который встречается с инопланетным существом, выдающим себя за Бога.

Вот как объясняет идею Родденберри сам исполнитель роли Кирка, канадский актер Уильям Шэтнер:

Я стал адмиралом, все остальные — командирами Звездного флота. Однажды к Земле направляется сила, которая может быть Богом или дьяволом. Она разрушает все на своем пути, кроме разумов командиров. Так что нам нужно собрать всех оригинальных членов экипажа на «Энтепрайз», но сначала... Где же Спок? Он на Вулкане, отдыхает: пять лет миссии, семь лет отдыха. Так что сначала мы за Споком. Потом мы все вместе бьемся с пришельцами. Отличный сюжет.

Элементы этого сюжета вошли в первый полнометражный фильм по «Звездному пути»: Star Trek: The Motion Picture, где разумные машины отправляют к Земле переоборудованный «Вояджер». Но писатель Майкл Фридман, который должен был писать новеллизацию фильма, вспоминает следующую деталь из неиспользованного сценария Родденберри:

В ключевой сцене Кирк дрался с пришельцем, который принял облик Иисуса Христа. Так что Кирк дрался на мостике. С Иисусом.

В конечном счете Кирк повстречался с Богом в фильме Star Trek V: The Final Frontier — одном из самых провальных в истории франчайза.

2 комментария