Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 3328

В первом Assassin’s Creed был кооперативный режим, но про него забыли

23 декабря 2015, 13:45 Фан
В первом Assassin’s Creed был кооперативный режим, но про него забыли - Изображение 1

У самой первой серии Assassin's Creed должен был быть многопользовательский режим. Об этом сообщает сайт DualShockers, побывавший на парижском выступлении Жюльена Мерсерона, некогда архитектора Fox Engine в Konami, ныне сотрудника Bandai Namco Studios, который начал свою работу в Ubisoft в 1999 году.

Разработчик рассказал, что мультиплеер из Assassin’s Creed убрали. Но остался очень забавный баг: при подключении второго контроллера в игре появлялся второй ассасин! Как объясняет Мерсерон, разработчики даже не тестировали мультиплеер, потому что на этом этапе его вообще не должно было быть в игре. Баг срочно устранили патчем.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
21 комментарий