Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 19 3339

В Перми появилась игра, позволяющая двигать предметы усилием мысли

11 июля 2013, 14:24 Игры

В пермском анти-кафе «Культурный диван» появилась новая электронная настольная игра «MindFlex Duel» или «Дуэль умов» от гиганта мировой индустрии игрушек фирмы Mattel.
Считается, что в России эту игрушку закупили пока лишь в одном-двух городах, в том числе, в Перми.
Суть игры в том, что на головы двух соперников надевают специальные датчики, измеряющие силу их мозговой активности. А между игроками лежит небольшой шарик, поднять в воздух и сдвинуть с места который можно при помощи концентрации внимания на нем. Коротко говоря, это движение предмета силой мысли.
Над всей поверхностью игры имеется система управления воздушными потоками, которая и помогает мячику летать.

«Я поиграла в эту игру, оказалось, очень забавно, — рассказала prm.ru посетительница анти-кафе. — Но сдвинуть шарик с места у меня так и не получилась, я все время проигрывала. Мне кажется, потому что очень волновалась. Я мысленно говорила шарику: «лети туда, лети туда!», но он слушался не меня, а соперника». Турниры по игре «Дуэль умов» в «Культурном диване» планируют проводить регулярно. Первый турнир состоялся на этой неделе.

19 комментариев