PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 26 6200

В PC-версии The Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты

31 октября 2013, 14:26 Индустрия

Исполнительный директор польской студии-разработчика видеоигр CD Projekt RED, Марчин Ивински, в своем открытом письме фанатам серии, объявил о том, что ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt не будет обладать "никакой DRM-защитой":

После того, как мы объявили об издании The Witcher 3: Wild Hunt в Европе и Северной Америке, многие стали беспокоиться о DRM-защите игры. Сообщаю громко и ясно: в PC-версии The Witcher 3 НЕ БУДЕТ DRM-ЗАЩИТЫ! Неважно где и когда вы ее купите: на gog.com, Steam, диск или заберете из нашего офиса. Это касается всех стран мира. В прошлом мы уже игрались с DRM (О боже! Как молоды и наивны мы были). С нас хватит. Мы получили урок.
— Марчин Ивински, исполнительный директор CD Projekt RED

The Witcher 3: Wild Hunt - продолжение серии игр о приключениях ведьмака Геральта из одноименного цикла романом писателя Анджея Сапковского. На этот раз Геральту предстоит выследить своего главного врага - Дикую Охоту, и найти утерянную возлюбленную Йеннифер.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
26 комментариев