Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 2791

В PC-версии The Elder Scrolls Online открылся Имперский город

2 сентября 2015, 13:01 Игры
В PC-версии The Elder Scrolls Online открылся Имперский город - Изображение 1

Ворота в Имперский город открыты! ZeniMax Online сообщила о поступлении в продажу первого DLC для PC-версии The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

В Imperial City игрокам предстоит сразиться с силами Молаг Бала и друг с другом. Дополнение добавит в ESOTU новые подземелья, квесты и экипировку, расширит PvP и PvE-составляющие игры.

Для подписчиков ESO Plus дополнение ничего не стоит. Для всех остальных – 2500 «корон».

Подробнее о Imperial City читайте на официальном сайте The Elder Scrolls Online. На Xbox One и PlayStation 4 дополнение выйдет 15 и 16 сентября соответственно.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
21 комментарий