Стрим-центр9 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 84 8247

В PC-версии Future Soldier обнаружили фатальную ошибку

27 июня 2012, 18:01 Игры

Владельцы PC-версии Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier столкнулись с проблемой, которая делает игру непроходимой. Согласно многочисленным жалобам на официальном форуме, игра не распознавала клавиатуру и мышь.

Из-за этой ошибки, некоторые игроки, у которых не оказалось USB-контроллера, не могли продвинуться дальше главного меню. На этом ряд ошибок не исчерпывался. Так, вместо пиктограмм кнопок клавиатуры показывались пиктограммы контроллера Xbox 360, не работала поддержка 120Гц в опциях частоты обновления изображения, появлялись черные грани по краям экрана и т.д.

В PC-версии Future Soldier обнаружили фатальную ошибку - Изображение 1

Представитель Ubisoft заявил, что компания осведомлена о проблемах и работает над их решением. Напомним, что PC-версия Future Soldier в данный момент поступил в продажу только на территории США. Успеют ли разработчики выпустить патч к европейскому релизу, назначенному на 29 июня 2012 года, неизвестно.

Ghost Recon: Future Soldier - шестая по счету часть серии тактических боевиков. Действие игры будет происходить в недалеком будущем, где отряд "Призраков" борется с террористами и секретными военными группировками. Future Soldier совмещает в себе элементы шутеров от первого и третьего лица, делая при этом упор на тактическую составляющую и использование различных приборов и техники, вроде оптического камуфляжа или радиоуправляемых дронов.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier