Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 36 7067

Fallout 4: на PC 15% игроков все еще находятся в Убежище 111

Fallout 4: на PC 15% игроков все еще находятся в Убежище 111 - Изображение 1

Согласно Steam-статистике по полученным в Fallout 4 достижениям, 15.1% игроков все еще находятся в Vault 111.

Достижение «Война никогда не меняется» выдается игрокам за прохождение обучения и выход в открытый мир. На данный момент его получили 84.9% пользователей Steam, купивших Fallout 4. То есть около 250-300 тысяч игроков еще толком не начали проходить ее.

Впрочем, с релиза Fallout 4 прошла всего неделя. А на создание персонажа в редакторе и вправду можно потратить несколько вечеров.

Игры в материале
  • Fallout 4
36 комментариев