Стрим-центр3 в эфире
Ночная кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 5503

В патче Street Fighter 5 обнаружен бэкдор для вредоносных программ

Вышедший на неделе патч к Street Fighter V добавил в игру нового бойца Уриена и возможность завершения поединка с использованием элементов уровня: теперь вашего оппонента могут основательно потрепать декоративные слоны на заднем плане.

Но помимо этих новшеств апдейт добавил на ваш PC руткит, позволяющий любому злоумышленнику получить контроль на вашей машиной на уровне ядра операционной системы. Как сообщает британское издание The Register:

Любое вредоносное ПО на вашей системе может использовать установленный SFV драйвер, чтобы полностью подчинить себе вашу Windows. Capcom уверяет, что использует драйвер для предотвращения читов в игре. К сожалению, код настолько плохо написан, что открывает локальный бэкдор.

Теперь Capcom выпустила новый патч, который откатывает злополучный драйвер, сохраняя Уриена, новые нокауты и режим игры против компьютера.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Street Fighter V
7 комментариев