Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 4950

В Overwatch скоро появится переработанный рейтинговый режим

Во время закрытой беты в Overwatch тестировали рейтинговую систему, однако релизная версия вышла без соревновательного режима. Его добавят в конце июня, и, по словам разработчиков, он будет сильно отличаться от того, что было в бете.

Рейтинговые бои призваны отделить казуальных игроков от профессионалов, чтобы обе категории игроков могли получать удовольствие и не отравлять друг другу впечатления от матчей. 

В бете игроков делил на ранги, в рамках которых система подбирала противников. Теперь же матчмейкинг будет опираться исключительно на рейтинг и статистику каждого игрока. При этом рейтинг мастерства теперь будет отображаться как для самих игроков, так и для всех интересующихся, а перед началом матча можно будет посмотреть на общий рейтинг мастерства команды противника.

В отличие от закрытой беты, теперь за рейтинговые сражения игроки будут получать особые награды в виде эксклюзивных скинов и золотого оружия.

Многие игроки жаловались, что в матчах очень часто случается ситуация с «внезапной смертью», и Blizzard пообещали в скором времени исправить ситуацию. Подробности о том, как именно это будет сделано, пока не раскрываются.

Игры в материале
  • Overwatch
17 комментариев