Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 44 3093

В Overwatch нет приватных серверов, но есть пользовательские матчи

В Overwatch нет приватных серверов, но есть пользовательские матчи - Изображение 1

У Blizzard нет опыта создания командных шутеров. Но кому, как не ей, лучше всех известно, что нужно настоящему PC-геймеру?

В интервью Kotaku директор Overwatch Джефф Каплан и главный гейм-дизайнер Джофф Гудман подтвердили, что первый шутер Blizzard будет запускаться на выделенных серверах, а не через пиринговую сеть.

А вот чего в Overwatch не будет, так это приватных серверов и LAN. Как и в случае с остальными играми студии, оперирование шутером будет осуществляться только через Battle.net. Поэтому в данный момент Blizzard занята поиском решений по контролю пинга для тех, кто живет очень далеко (например, в Австралии) и полагается на приватные серверы.

Также в Overwatch присутствует режим наблюдателя и опция «своя игра». С ее помощью вы сможете ограничить доступ к матчу и сыграть со своими друзьями так, как вам того захочется.

Игры в материале
  • Overwatch
44 комментария