Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 5097

Спойлер: С кем снимался Бэтмен в «Отряде самоубийц»

Спойлер: С кем снимался Бэтмен в «Отряде самоубийц» - Изображение 1

Мы знаем, что Бен Аффлек появится в «Отряде самоубийц» в роли Бэтмена. Он будет участовать в автомобильной погоне с Джокером и Харли Квинн. Также известно, что в одной из сцен Бэтмен ныряет в океан, и что у него есть предыстория с каждым злодеем из Отряда: это он их всех посадил за решетку.

Теперь сайт Batman News сообщает, что Бэт-Аффлек в фильме общается только с тремя злодеями: Джокером Джареда Лето, Харли Квинн Марго Робби и Дэдшотом Уилла Смита (экран с Аффлеком неспроста делят самые крупные из задействованных в фильме актеров). С Дэдшотом у Бэтмена будут две сцены: одна «с сильными чувствами», а другая флэшбэк. Харли Бэтмен спасает из воды после того, как ее с Джокером машина падает с обрыва (саму погоню можно наблюдать в трейлерах). В каких сценах участвуют Бэтмен и Джокер, пока неясно.

Попытку реконструкции сюжета можно предпринять уже сейчас: Харли Бэтмен арестовал, Джокер остался на свободе, и именно он — та самая неведомая угроза, против которой посылают Отряд. Так ли это или нет, можно будет узнать 4 августа.

13 комментариев