Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 25 6529

В «Отряд самоубийц» срочно добавляют экшена

В «Отряд самоубийц» срочно добавляют экшена - Изображение 1

Первого апреля мы писали о том, что компания Warner Bros. увеличила бюджет «Отряда самоубийц» на десятки миллионов долларов, чтобы режиссер и сценарист Дэвид Эйр мог добавить в фильм больше юмора. Это связывали с провалом мрачного и унылого «Бэтмена против Супермена» у критиков и позитивной реакцией зрителей на веселый трейлер, в котором злодеи из Отряда крушат все вокруг под «Богемную рапсодию».

В «Отряд самоубийц» срочно добавляют экшена - Изображение 2 YouTube
EXCLUSIVE: Jai Courtney Explains 'Suicide Squad' Reshoots

Это все-таки была не первоапрельская шутка. Австралийский актер Джай Кортни, играющий в «Отряде» Бумеранга, заявил в интервью, что дополнительные эпизоды к фильму действительно снимаются. Но по его словам, Эйр добавляет в фильм экшен, а не шутки:

Мне кажется, в кино уже хватает юмора. Я бы не сказал что мы вернулись на съемочную площадку, чтобы добавить какие-то шутки. Мы делаем дополнительные боевые сцены, и они получаются очень крутые. Правда, мы больше добавляем в плане экшена.

Поскольку «Бэтмену против Супермена» вряд ли светит собрать заветный миллиард, от Warner Bros. можно ожидать всего, чего угодно. Но хочется верить, что Эйр действительно добавляет в фильм отлично снятого экшена в духе «Саботажа», а не гэги в стиле «Дэдпула». Что у него получилось в итоге, российcкие зрители увидят 4 августа.

25 комментариев