Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1032

В отборочном туре GT Academy зарегистрировалось более 33 тыс россиян

Совместный проект Nissan и PlayStation «GT Академия: заправлено G-Drive» привлек более тридцати трех тысяч игроков из России, которые приняли участие в отборочном туре 2013 года в надежде стать следующими пилотами команды Nismo. Онлайн часть состязания завершилась в понедельник 29 июля. В отборочном туре приняли участие более семисот пятидесяти тысяч игроков из восемнадцати европейских стран. Более 1,3 миллиона человек по всему миру скачали специальную демоверсию игры Gran Turismo 6, в которой  с точностью воспроизведены трасса Сильверстоун, электромобиль Nissan Leaf и мощный спорткар Nissan 370Z.

Любой желающий может попробовать свои силы в оффлайн этапе  GT Академии 2013 во время грандиозного автоспортивного шоу Nismo G-Drive Show, которое пройдет 4 августа в Омске, 11 – в Новосибирске, 18 – в Тюмени. 25 августа в Екатеринбурге состоится национальный финал, где встретятся участники со всей России, показавшие лучшие результаты. Финалистов ждут виртуальные состязания в Gran Turismo и заезды на реальных автомобилях Nissan Nismo. Лучшие игроки будут приглашены на заключительный этап состязания – в гоночный лагерь на автодроме Сильверстоун (Англия) в сентябре.

1 комментарий