Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 27 4954

В Оренбурге дефект «Косынки» обошелся в 83 тысячи рублей

Вскоре после покупки нетбук одной жительницы Оренбурга стал «зависать и издавать скрежет». Чтобы вернуть деньги за некачественный товар оренбурженка обратилась в суд. При поддержке регионального управления Роспотребнадзора , женщине удалось не только получить обратно деньги за некачественный товар, но и компенсацию. Всего 83 016 рублей 11 копеек.

Недостатки в нетбуке, не позволяющие нормально использовать технику, появились в период гарантийного срока. Нетбук стал «зависать и издавать скрежет». Потребитель обратилась к продавцу с требованием принять товар с недостатками и возвратить уплаченную денежную сумму. Продавец, с согласия потребителя, направил портативный компьютер на экспертизу. Специалисты производственные дефекты в нетбуке не обнаружили, однако в заключении отмечено, что причиной зависания нетбука является программный дефект приложения «косынка». Продавец попросил женщину оплатить экспертизу, а вот с документами, подтверждающими расходы на ее проведение, не ознакомил.

Женщина не согласилась с результатами проведенной экспертизы и оспорила их в судебном порядке. По данному делу была назначена судебная товароведческая экспертиза. Во втором заключении сказано, что в нетбуке имеются дефекты в виде зависания и посторонних шумов. Характер образования данных дефектов является производственным и существенным. Уверенная в своей правоте, женщина обратилась в суд

Ее исковые требования были удовлетворены. Суд принял решение о взыскании стоимости нетбука в размере 11 579 рублей, неустойки за просрочку требований потребителя в размере 35 431,74 рублей, компенсации морального вреда в размере 5 000 рублей, штрафа в размере 26 005,37 рублей и судебных расходов в размере 5 000 рублей. Всего ООО «Тико» должно выплатить потребителю 83 016,11 рублей. Решение мирового судьи подтвердил Ленинский районный суд города Оренбурга.

27 комментариев