Стрим-центр9 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 53 5833

В Омске решили бороться с зависимостью от игр

4 июля 2013, 18:26 Игры

Активисты движения «ВПаутине» провели в Омске необычную акцию. Размещенные в общественных местах инсталляции призвали омичей обратить внимание на то, как много времени они проводят в Сети, и показать последствия зависимости от интернета и компьютерных игр.

В Омске решили бороться с зависимостью от игр - Изображение 1

Как сообщает smartnews.ru, в Омске на остановках общественного транспорта и в подземных переходах появились необычные инсталляции: они выполнены в виде паутины из сетевых кабелей, к которым прикреплены одетые в молодежную одежду манекены с лицами известных интернет-мемов. На груди манекенов активисты движения «ВПаутине» прикрепили листовки с лозунгами, призывающими омичей ограничивать свое пребывание в интернете и компьютерных играх.

Наши люди пока еще не пришли к пониманию, что посещение интернета может привести к зависимости. В США и Азии, например, с этой зависимостью борются уже на государственном уровне — открываются центры по лечению таких людей. В основном это дети, которые не могут обойтись без компьютерных игр, без общения в Сети. Наши дети не бегают на детской площадке, не играют в пионербол или футбол, они сидят дома за компьютерами. И родители, к сожалению, считают это нормальным явлением.
— Леонид Игнатов, активист движения «ВПаутине»

К сожалению, жизнь киберзависимых манекенов оказалась недолгой. Омские дворники посрывали паутину и унесли инсталляции в неизвестном направлении. Но в скором времени участники движения «ВПаутине» намерены провести в городе еще одну акцию.

Что это будет за мероприятие, пока сказать не могу, но оно будет отличаться от того, что мы сделали 1 июля. Повторяться не хотим, ведь это неинтересно. Акция будет также анонимной и просветительской. Мы снова будем напоминать омичам об опасности интернет-зависимости и мотивировать их жить в реальном мире.
— Леонид Игнатов, активист движения «ВПаутине»

53 комментария