Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 3466

В «Охотниках за привидениями» героини прямо отвечают интернет-критикам

В «Охотниках за привидениями» героини прямо отвечают интернет-критикам - Изображение 1

В одной из сцен новых «Охотников за привидениями» (см. наш разбор рецензий на фильм) Охотницы лично ответили на критику в адрес первого трейлера фильма.

Как сообщает Yahoo UK, в этой сцене героини выкладывают на YouTube видео своей первой удачной охоты... а потом вслух зачитывают комментарии, издеваясь над их авторами. Эта сцена уже была в сценарии фильма, но после первой волны негатива в адрес трейлера актрисы решили записать свои нормальные реакции на настоящие комментарии. Мелисса МакКарти заявляет, что у Пола Фига сценарии всегда «очень свободные» и что им никто не мешал менять реплики в сцене.

Сама идея не новая: ранее нечто подобное осуществил Кевин Смит в фильме «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», где герои тоже отвечают на реальные комментарии по поводу новостей о создании фильма.

Тем временем на голливудской премьере «Охотников» продюсерша фильма (и бывшая топ-менеджер Sony) Эми Паскаль заявила, что сиквелы к новым «Охотникам» будут выходить вечно:

Я этого момента весь год ждала! Это будет длиться без конца. Людям этот фильм так понравится, что они будут требовать еще и еще.

На российские экраны фильм выйдет 28 июля.

18 комментариев