PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 2958

В очередном видео Persona Q появился герой Catherine

27 декабря 2013, 16:02 Игры

Винсент Брукс, главный герой adventure-пазла Catherine, попал в новый трейлер ролевой игры Persona Q: Shadow of the Labyrinth. Видео появилось на YouTube-канале Atlus.

В очередном видео Persona Q появился герой Catherine - Изображение 1 YouTube
『ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス』PV第2弾

Persona Q: Shadow of the Labyrinth — ролевая игра для 3DS от японской студии Atlus. В нее войдут персонажи из Persona 3 и Persona 4. Игру разрабатывает команда, ранее работавшая над серией Etrian Odyssey жанра dungeon crawler. О разработке Persona Q объявили в ноябре 2013 года, а выйдет она в Японии 5 июня 2014 года. Дата выхода в Европе и США станет известна позже.

Игры в материале
  • Catherine
  • Persona Q: Shadow of the Labyrinth
7 комментариев