Стрим-центр20 в эфире
jugg bekugrap стримит Dota 2
ashes of ariandel ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Будни оперативников | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 1813

В ОБТ Star Wars Battlefront участвовали более 9 миллионов игроков

В ОБТ Star Wars Battlefront участвовали более 9 миллионов игроков - Изображение 1

9 000 000

Electronic Arts и DICE празднуют успех: в открытом бета-тестировании Star Wars Battlefront (2015) приняли участие более девяти миллионов игроков.

По словам Сигурлины Ингварсдоттир, старшего продюсера Star Wars Battlefront, это самое крупное бета-тестирование в истории Electronic Arts.

От имени команды разработчиков в DICE и всех в EA – спасибо, что играли. Надеюсь, вам понравилось то, что вы увидели в бете – а это лишь малая часть всего, что мы готовим.

А еще стало известно, что в PC-версии Star Wars Battlefront нет встроенного голосового чата. Вряд ли это вызовет какие-либо трудности: большинство игроков и так пользуются сторонними программами, да и в Origin есть функционал для общения.

Star Wars Battlefront выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
29 комментариев