Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Махаем мечом в NOHONOR xVeNo0Mx стримит For Honor
SUBDAY! Игры и розыгрыши Alena4p стримит Ratchet & Clank
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 3136

В Нью-Йорке стартовали съемки сериала «Каратель»: первые фото

Недавно я писал о том, что Джон Бернтал не сможет приехать на нью-йоркский Comic Con, потому что он занят съемками в сериале Netflix. Предполагалось, что это может быть «Железный кулак» или даже «Агенты Щ.И.Т.»...

Но все оказалось куда проще и интереснее: в Нью-Йорке стартовали съемки сериала «Каратель». В понедельник Бернтала запечатлели папарацци: Фрэнк Касл отрастил бороду!

Конечно же, Бернтал замечательно сыграл Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы». «Каратель» стал шестым сериалом Netflix и Marvel после «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа» (см. нашу рецензию), «Железного кулака» и «Защитников».

Появлялась информация, что «Каратель» может выйти уже в 2017 году: после «Кулака», но до «Защитников».

Источник: Screen Rant
16 комментариев