Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 39 2846

В новых «Охотниках за привидениями» все будет строго по науке

В новых «Охотниках за привидениями» все будет строго по науке - Изображение 1

Sony Pictures выложила новый ролик о съемках фильма «Охотники за привидениями».

Настоящий физик-консультант Джеймс Максвел объясняет принцип работы новых протонных излучателей. Если в оригинальных «Охотниках» для разгона частиц применялся циклотрон, то в новой версии используется синхротрон, разгоняющий частицы по кольцу, а не по спирали. Для работы синхротрона нужны мощные магниты и баллоны с жидким гелием для их охлаждения, что сказалось на общем виде протонных блоков в фильме.

В новых «Охотниках за привидениями» все будет строго по науке - Изображение 2 YouTube
Busting Ghosts With Science

Тем временем первый трейлер новых «Охотников» посмотрели 24 млн раз в Facebook и на YouTube. Реакции — либо сильно положительные, либо резко отрицательные, равнодушным не остался никто.

«Охотники за привидениями» выходят на российские экраны 28 июля 2016 года.

39 комментариев