Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 11988

В новых «Могучих рейнджерах» лица героев видны при полных костюмах

Мы уже писали о новых костюмах героев фильма «Могучие рейнджеры» по популярному сериалу 90-х.

Новое фото из фильма Дина Израэлайта показывает костюмы более детально. Главная деталь: у рейнджеров поднимаются лицевые щитки, что позволит видеть лица актеров во время драк с резиновыми монстрами.

Эта деталь, как и многое другое в дизайне костюмов, явно позаимствована у Железного человека из фильмов Marvel. Оригинальные рейнджеры использовали глухой шлем мотоциклетного типа с узким забралом.

В новых «Могучих рейнджерах» лица героев видны при полных костюмах - Изображение 1

Фото разместила газета USA Today по случаю наступающего на этих выходных Комик-кона в Сан-Диего. Показаны Наоми Скотт в роли Розового, АрДжей Сайлер в роли Синего, Дакре Монтгомери в роли Красного, Луди Лин в роли Черного и Бекки Г в роли Желтого рейнджеров.

Ранее мы писали о том, что Брайан Крэнстон озвучивает в картине говорящую голографическую голову — лидера Рейнджеров Зордона.

На российские экраны фильм выйдет 23 марта 2017 года.

26 комментариев