PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2222

В новом видео «Джейсона Борна» показывают массу отличного экшена

Universal Pictures поделилась новым роликом о съемках «Джейсона Борна» — пятого «Борна» во франчайзе, четвертого «Борна» с Мэттом Дэймоном в главной роли и третьего «Борна», поставленного Полом Гринграссом.

Видео стоит посмотреть из-за экшен-сцен из фильма (судя по всему, будет очень крутая драка в метро). Гринграсс и Дэймон немного рассказывают о персонаже и о том, как им приятно снова работать вместе. Также они говорят, что по масштабам этот «Борн» превосходит все предыдущие. Дэймон так характеризует своего героя:

Мы встречаемся с Джейсоном, когда у него в жизни все очень плохо, и он избивает других людей, чтобы справиться с тем, что у него творится в голове.

Алисия Викандер и Томми Ли Джонс играют агентов ЦРУ, которые хотят вернуть Борна на службу американской разведке, Венсан Кассель — нового злодея. Фильм выходит на российские экраны 1 сентября.

4 комментария